ロンドンの持続可能な二元社会

Edgley Designは、最近、英国のプロジェクトで仕事をするように求められました。クライアントは数年間サイトを所有しており、そこには2つの建物がありました。 2011年には建物を近代化することに決めましたが、極端な方法ではありませんでした。彼らは元の構造の特徴を保ちながら、新しい持続可能な小さなコミュニティを作りたがっていました。

建築家とクライアントは計画を策定しました。アイデアは、既存のスタジオをノックダウンし、代わりにアーティストのスタジオと別の2ベッドルームの家を作成することでした。 2つの構造は同じフットプリントを共有します。このスタジオは、工業用の小屋に触発された光沢のある金属箱として設計されました。外観から見ると、工業的な側面は非常に面白いですが、内部はスタジオが最小限に装飾され、より家庭的な雰囲気があります。

より忍耐
  • 持続可能なオフィスエクステンションは、ロンドンのホームのためにすぐに使用できる機能を備えています
  • モリス・パートナーシップによる持続可能な住宅
  • Olson Sundberg Kundig Allen Architectのシアトルギャラリーハウス

建物の他の部分は、メインのボリュームは、黒色のゴムクラッドボックスとして設計されました。それはスタジオと非常に強いコントラストを作り出します。中には、家はリラックスして落ち着いていて、すばらしい隠れ家です。窓はほとんどありませんが、屋根や中庭からの光のおかげで非常に明るいです。所有者は内部で完全なプライバシーを持っています。敷地内の2つの建物は分かれていますが、テラスでつながっています。それは美しい屋外のリビングエリアで、外装に完全には露出していません。{archdailyに見つかりました}。

著者: Simon Jenkins, 電子メール

コメントを残します