各メンバーのニーズの後に成形された完全にカスタマイズされた家族ホーム

私たちは、私たちが愛するものと空間の使い方に基づいて家をカスタマイズし、私たちはそれぞれの課題に対処する独自の方法を持っています。台湾の高雄に住む子供たちとのカップルにとって、解決策は家族全員のライフスタイルに合うように家全体を再計画することでした。彼らはHAO Designと協力しました。

各家庭のメンバーはそれぞれ異なるニーズと好みを持っていたので、新しいインテリアデザインは、審美的な方向性、循環路、様々な空間が相互作用する方法など、いくつかの他の詳細に加えて、そのすべてを考慮に入れなければなりませんでした。これらのすべては、エンドユーザーを考慮して計画されていました。家は彼らのクライアントの個人的な味とスタイルを反映するように設計されているので、工業的要素と古典的要素の興味深い組み合わせです。

内装フロアプランはオープンソーシャルゾーンとプライベートゾーンに組織された110平方メートルの総面積をカバーしています。インテリアの特質は、入口から見ることができ、一連の棚と凹部が異なる高さに配置されているため、意図したユーザーが快適にアクセスできるようになっています。残りのレイアウトに関しては、いくつかの変更が必要でした。

元のレイアウトはより一般的でしたが、実際にはオーナーのニーズに合っていませんでした。その結果、キッチンは移動しなければならず、スペースは保管場所に再利用されました。新しいキッチンは自然の日差しをたくさん吹き込むスライドガラスのドアを備えたバルコニーに隣接しています。バルコニーには、外で栽培する植物のための特別なエリアもあり、キッチンから直接アクセスできます。

より忍耐
  • 地下に庭があるカナダの家族の家
  • 子供たちを中心に近代的な家のホームデザイン
  • 再生コンクリートブロックを組み込んだ革新的な家庭

ここでは、父親と子供たちが結婚し、園芸を楽しむことになる。緑の壁、プランターを掛けるためのスペース、そしてペデスタルテーブルと2つのマッチするスツールを備えた豪華なガーデン家具セットがあります。

両親の寝室には、灰色、白、青のトーンが施されており、リビングエリアには古典的な影響があります。ここのインテリアと雰囲気は静かで、静かで落ち着いています。

子供の寝室はよりカラフルで、特別な小さなドアや黒板塗料で覆われた壁など、多くの楽しみとクールな機能を備えています。部屋は小さく、利用可能なフロアスペースを最大限に活用するために、デザイナーは、いくつかのストレージモジュールを下にした木製のプラットフォームにベッドを置きました。このソリューションは実用的で子供にやさしいものです。

ストレージモジュールは使いやすくアクセスしやすく、衣服、本、おもちゃ、その他あらゆる種類のスペースを提供することで、きれいな掃除や習慣の整理を促進します。彼らはすべてを保存し、これは部屋をきれいにして美しくプラスクリーニングと整理が楽しく簡単になります。

著者: Simon Jenkins, 電子メール

コメントを残します