現代農家のリトリートに洗練された古いマナー

1980年代に建設された当初、素朴で時代遅れの邸宅は、今では美しい現代的な隠れ家になっています。建物は改装されただけでなく、拡張されました。これは、1985年に設立された総合的なデザイン会社、Rios Clementi Hale Studiosによって行われました。

スタジオの学際的で協力的なアプローチにより、各プロジェクトは最初から最後まで美しく考えられます。建築家やデザイナーは、常に新しい設計の機会と、各プロジェクトを改善し、クライアントの期待を超える新しい方法を模索しています。複雑な設計上の課題を経験した彼らは、この変革を注意深く計画するのに役立ちました。

この住宅はカリフォルニア州ロサンゼルスにあり、その改築は2014年に完了しました。この邸宅はすでに峡谷を望む方向であり、この点からは何も変わりませんでした。建築家はまた、元の高さのフットプリントを維持し、屋根の高さとピッチを維持することを選択しました。

しかし、これは家が外部設計の観点から変わっていないことを意味するものではありません。その外観はかなり変わった。最も顕著な特徴は、直射日光から内部空間を守り、現代的で彫刻的な外観を与える一連の垂直アルミフィンです。

家の外装に使用された元の材料も新しいものに置き換えられました。屋根にはスレートタイル、残りは灰色のシダーサイディングが使用されました。その結果、清潔でシンプルな外観で、家のオリジナルの素朴な魅力を少しでも残しています。

より忍耐
  • テラスからの素晴らしい眺めを提供する現代レジデンス
  • モダンなウィークエンドリトリートは険しい景観をデザインで歓迎
  • オーストラリアの海岸線に位置する現代的な隠れ家

建物はT字型で、美しい緑の芝生に囲まれています。砂利のストリップは、景観から離れて家のフットプリントを概説します。大きな片持ち梁の窓は、周囲の広大な眺めを提供し、屋外をもたらす。

反射プールと照明された橋は、入り口エリアのためのかなり洗練された劇的なビューを作成します。家に入るとすぐにレイアウトが明らかになります。中央の循環スペースがすべての部屋を接続します。

ホテル正面の垂直翼には、客室、ジム、ガレージ、スクリーニングルーム、階段などの特徴があります。他のすべての機能は、中央回廊の両側に整理されています。ホームオフィスはメザニンレベルに位置しています。

いくつかの変更が加えられたものの、ほとんどの部屋は元の位置を維持していました。例えば、主寝室は南西のコーナーから物件の北東に移動しました。プールや景色を眺めることができます。現在、2つの専用バスルームもあります。

社会的エリアは持ち運びと開かれています。スカイライトは、居間だけでなく、寝室や現代美術の飾り壁を照らし、壁に色を付けます。旧式の煙突は再建され、現在は装飾の残りの部分に応じてより現代的でシンプルなデザインになっています。

シンプルさと透明性は、新しいデザインと雰囲気を定義します。建築家やデザイナーは自然のテクスチャや素材を使用し、暗い色のオーク、石、金属、ガラスを使用して、オリジナルの魅力と本物のキャラクターを取り込み、所有者が望む最新の外観を与えようとしました。

著者: Simon Jenkins, 電子メール

コメントを残します